图片 | 视频
省委党校领导到水星台社区调研支部标准化规范化建设情况
2019年08月12日 04:01 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  2019年8月8日下午,省委党校研究室主任李兆雄、省委党校研究室教授李新华一行到定中门街道水星台社区就支部标准化规范化建设进行调研。

  李主任、李教授一行通过实地查看、座谈的形式全面了解街道党工委和水星台社区党支部关于支部标准规范化建设的具体情况、存在的问题及相关建议。并了解了该地如何管理教育各种身份的党员。刘晓琳书记和居民党员沟通交谈,刘书记说:“支部建设好首先是选优配强班子 ,支部工作条例的试行,指导性强、可操作性强,对基层党建工作很实用。”

  调研组对水星台社区基层党组织主动整合资源,利用资源,达到资源共享、难题联解、文明联创、活动联办,充分发挥各种身份党员的积极性的做法也给予了肯定,同时调研组也收集了基层遇到的问题和好的建议。

  调研座谈由市委政研室党建科科长徐耀坤和区委党建办副主任万磊陪同。

  (来源:樊城区水星台社区 通讯员:夏秀梅 柏向华 编辑:李晨贝)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号