图片 | 视频
市委组织部机关学习张富清同志先进事迹
2019年07月06日 09:52 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  7月5日,市委组织部机关集中收看张富清同志先进事迹报告会。市委常委、组织部长胡勇参加。

  张富清深藏功名60多年,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他朴实纯粹、淡泊名利,是我们学习的榜样。近日,中央组织部、中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部印发《关于开展向张富清同志学习的通知》。报告会上,湖北省恩施军分区政治工作处主任刘海伦、恩施州广播电视台记者田文莉、中国建设银行来凤支行行长李甘霖、湖北民族大学音乐舞蹈学院教师张然(张富清孙女)等人讲述了张富清同志战争年代立下战功、建设时期扎根山区、离休后不忘初心等多个阶段的感人故事,让党员干部深受感动。

  大家纷纷表示,张富清同志的先进事迹感人至深,催人奋进,将学习老英雄张富清淡泊名利、深藏功名的高尚情操,不图虚名,不务虚功,一心只为党和人民办实事、办好事;在工作中,将进一步履职尽责,学习老英雄张富清艰苦奋斗、乐观向上的人生态度,始终对党忠诚,不忘初心,勇担使命,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,争取把2019年下半年的组织工作做得更出彩。

  (来源:《襄阳日报》 2019年7月6日2版 通讯员别亚飞 全媒体记者吴芳 编辑:廖虹宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号