图片 | 视频
联合开展主题党日活动互联互促共保市民健康
2019年06月11日 03:19 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  6月5日,襄阳市第一人民医院机关第二党支部、门诊党支部联合襄阳市医疗保障局机关党支部、襄阳市医疗保险管理局机关党支部共同开展6月份主题党日活动。

  市医疗保障局党组书记、局长王新来为党员们讲党课,襄阳市第一人民医院党委书记叶恒波主持,该院党委副书记、院长廉凯出席,党委副书记、副院长许细平领誓,纪委书记余四新,副院长邢利民、王健、尹家保参加。“作为医疗行业的党员干部,要始终牢记为百姓‘干好事、办实事’的宗旨,共建红色医保新环境。”王新来表示,今后医保工作要确保稳中求进,牢记新使命;要强基固本,建设一个红色医保生态共同体;要全面加强党对医疗保障工作的领导,以共念、共存、共成、共荣为目标,力争在医院、药店、经办机构、医师、会员群体中树立红色医保示范主体,达成“仁心惠民、道合共成”的认同感;要惠民便民,落实好医保待遇、医保便民、打击欺诈骗保三件实事,守正创新,确立改革新篇章。

  叶恒波对该院相关工作进行了介绍。他表示,医院前期响应全市“担当年”号召,积极打造“铁肩膀”工程,整治党员中存在的“病肩膀、溜肩膀、软肩膀”问题,并为此展开了四个方面的工作:打造铁的组织,发挥支部、党员干部的战斗堡垒作用、引领示范作用;打造铁的队伍,发挥每个党员的旗帜作用,关键时刻接受组织的考验、挑选;打造铁的纪律,加强对纪律的学习与要求,用纪律规范意识弱化、虚化、边缘化的党员行为;打造铁的本领,要求党员干部技术、服务过硬。

  “为炼就铁的本领,我们也推出了一些项目。譬如,‘选矿’项目,选好人才队伍;‘冶炼’项目,做好人才素质培养;‘铸型’项目,要求提升本领的同时要讲规矩、讲纪律;检查项目,为人才队伍进行定期‘体检’,查找问题,及时纠正。”叶恒波说,通过这一系列项目,该院服务质量持续提升,与市医疗保障局、市医疗保险管理局共同守护全市人民的生命健康。

  邢利民谈学习体会。她说,党员干部要做到“三慎一畏”,争做清正廉洁的优秀党员。

  (来源:《襄阳晚报》 2019年6月11日15版 通讯员韩伊迪 全媒体记者牟丽娜 编辑:廖虹宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号