图片 | 视频
宜城市“牵手”武汉体育学院 发展体育强市
2019年06月10日 04:59 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  6月6日,宜城市与武汉体育学院战略合作签约仪式在财培中心举行。宜城市委副书记、市长严广超与武汉体育学院党委常委、副校长张飙在合作协议书上签字。

 

  武汉体育学院是新中国首批独立设置的全日制普通高等体育院校之一,入选湖北省“双一流”建设高校。学校有全日制在校生17000余人,其中有研究生1300余人,设有体育教育、社会体育指导与管理、休闲体育、运动人体科学、运动训练、运动康复、体育经济与管理等26个本科专业,有博、硕学位授权点28个,是全国硕士生培养规模大、专业点多的体育院校之一。

  此次合作,双方本着“优势互补、互惠共赢”的原则,紧紧围绕宜城市经济社会发展,充分发挥武汉体育学院在人才培养、科学研究和社会服务的各项功能,努力在产业发展政策咨询、人才培养与引进、科研与技术开发等方面,进行融合发展,并积极探索有效合作的新机制,使学校与地方在合作互动中取得共进共赢。

  据了解,下一步,双方将在产业发展规划、开展市校合作推广活动、科研成果转化和项目合作、共建实习实训实践基地等方面,进行实质性深入合作。

  (来源:宜城市委组织部 通讯员:刘毅、张尚东、余洋、鞠超)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号