图片 | 视频
我市高考圆满结束 6月23日发放高考成绩
2019年06月10日 02:46 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

考生走出考场 全媒体记者周娜摄

 

家长在考点外等候 全媒体记者周娜摄

 

爷爷奶奶关心考生 全媒体记者周娜摄

  6月8日下午5点,随着参加最后一科外语考试的考生陆续走出考场,为期两天的高考顺利落下帷幕。

  市教育局局长程敬荣介绍,今年高考各考点考风考纪严明,考试工作井然有序,真正做到了“指挥零障碍,工作零差错,安全零事故,服务零距离”。各部门积极响应市委、市政府的号召,尽力为考生提供便利、帮助和服务,营造了安全有序的考试环境。

  今年,我省发放高考成绩时间与去年一样。6月23日向考生发放高考成绩,高考成绩采取两种方式发放:一是考生可通过湖北省教育考试院网站查询;二是各级教育考试机构将高考成绩发至中学(报名点),由中学(报名点)通知考生。高考成绩发布后,考生可在规定时间内通过学校或县(市、区)招办有组织地申请成绩复核。复核内容为答卷(答题卡)是否有漏评和统分错误等,评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。复核由考试机构组织,由考生按程序提出申请,省教育考试院组织人员复核。

  市教育局提醒广大考生和家长,常规录取将从7月11日开始,8月20日结束。考生要妥善保管好准考证,以免影响录取。

  (来源:《襄阳晚报》 2019年6月10日3版 特约撰稿人陈建波 全媒体记者张丽 编辑:廖虹宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号