图片 | 视频
“三安行动”家门口的现场招聘会
2019年05月15日 05:55 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  5月15日下午,伴随着晴朗的天气,一场热闹的招聘会在水星台社区举行,襄阳华格物业公司带着100多个就业岗位给社区的“五类”党员和居民求职者们带来了温暖。

  党员家属梁志红说:“太感谢社区为我们组织的家门口的这场招聘会,实实在在为我们解决了就业难题,今天特别开心!”居民廖学玲签约去医院做保洁,握着党支部书记刘晓琳的手说:“谢谢刘书记给我们这些年龄大的人就业的机会,今后一定珍惜好这份工作,把活干好,不辜负刘书记的一片苦心。”

  据了解,水星台社区党支部通过前期送学上门、走访慰问了解到不少社区党员及其家属和部分居民,因年龄偏大、又缺少专业技能而受到就业限制。为了切实解决退役军人党员、破产改制企业党员、生活困难党员等“五类党员”的和居民群众需求,将“三安行动”落到实处,社区党支部书记刘晓琳经过多方联系,邀请为医院、学校提供服务的华格物业公司相关负责人来到社区举办了一场家门口的招聘会。通过社区从中搭桥牵线,精准对接,不仅满足了企业用工的实际需求,也为“五类”党员和居民提供更满意的职位选择。

  本场招聘会11名达成初步就业意向,成功签约4人,其中退伍军人家属1人。社区党支部书记刘晓琳说:“今天面对面近距离的招聘成功签约4人,也是源于我们前期供和需的功课做的比较到位,也为今后的活动增添了信心和底气。”

  (来源:水星台社区居委会 通讯员:柏向华 刘一阳)  

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号