图片 | 视频
襄阳获国家资金奖励
2019年05月13日 10:14 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

落实有关重大政策措施真抓实干成效明显

襄阳获国家资金奖励

  5月10日,国务院办公厅发布对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报。我市及保康县因财政预算执行、提高收入质量、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成情况良好,获得国家资金奖励。

  为进一步健全正向激励机制,更好发挥中央和地方两个积极性,促进形成担当作为、竞相发展的良好局面,根据《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》,结合国务院大督查、专项督查和部门日常督查情况,国家对2018年落实打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干,取得明显成效的24个省(区、市)、80个市(州)、120个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。

  根据通报,今年,国家将对我市及保康县利用收回的财政存量资金、年度预算中单独安排的资金等予以奖励。对于襄阳市的奖励资金不低于2000万元,对于保康县的奖励资金不低于1000万元。

  (来源:《襄阳日报》 2019年5月13日1版 全媒体首席记者朱科 编辑:廖虹宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号