图片 | 视频
第六批隆中人才公寓申报审核结果和拟分配方案公示
2019年03月26日 12:50 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  根据《隆中人才公寓建设管理实施意见》(襄办发〔2012〕3号),近期我们组织开展了第六批隆中人才公寓申报审核工作。现将有关情况予以公示:

  一、第六批隆中人才公寓申报审核结果

  本次共有63家单位的170人申报隆中人才公寓。经认真核查学历(职称)、劳动人事关系、缴纳社保、本人(及配偶)在襄阳有无房产等情况,144人符合申报资格要求,拟安排入住隆中人才公寓(名单见附件);26人不符合隆中人才公寓申报资格要求,其中:13人因学历(职称)不符合要求,13人因本人(及配偶)在襄阳已有房产。

  二、拟分配方案

  1.本次分配的有“邓城·芳草园”、“东津世纪城”、高新区深圳工业园、襄城尹集4处人才公寓。根据个人申报意愿,按照省级以上领军人才、市级拔尖人才、博士研究生(或正高级技术职称)、已婚优先的原则,分别安排入住和确定户型。

  2.第五批申报审核通过、已分配未入住的100人(襄城尹集人才公寓81人、高新深圳工业园人才公寓19人),本次一并安排入住。

  3.经审核,第六批共70人拟安排入住“邓城·芳草园”人才公寓,目前可分配房源仅59套。隆中人才支持计划资助人选、博士研究生、已婚硕士研究生每人优先安排一套两室一厅,合计14套;剩余56人、45套房,采取电脑摇号方式确定入住人员和户型,摇号时请市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组、“三重一大”监督员到场监督。未中号的11人,根据个人意愿调剂到另外三处人才公寓,或者待有腾退房源后及时安排入住。

  4.国家引进专家、隆中人才支持计划带头人按规定免租金3年。部分已领取住房补贴的高层次人才,须按规定全额缴纳租金。其他人员按照《隆中人才公寓建设管理实施意见》的规定缴纳相应比例的租金。

  以上隆中人才公寓的申报审核结果和拟分配方案,接受社会各界监督。公示时间为2019年3月26日—4月1日。公示期间如有异议,请将有关情况向市委人才办反映。公示期满没有问题的,我们将会同市住建局组织分配入住,具体时间另行通知。

  联系电话:0710-3511681转8439,电子邮箱:xfrck@126.com

  附件:第六批隆中人才公寓申报审核通过人员名单.xls

  

中共襄阳市委人才工作领导小组办公室

2019年3月26日

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号