图片 | 视频
襄州区妇联到黄龙调研妇女创业基地助力乡村振兴
2019年03月14日 04:10 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  为推动广大妇女助力乡村振兴,3月12日,襄州区妇联主席胡玲带队到革命苏区黄龙镇,深入刘岗村、丁湾桃乡田园综合体、刘明运冬桃基地和方岗村调研妇女创业基地建设,助力乡村振兴。

  在调研中,胡玲紧紧围绕乡村振兴中如何发挥妇女创业就业作用?坚持问题导向,深入基层走访农户、走访巾帼致富带头人、走访产业基地,并对妇联组织如何引领妇女助力乡村振兴提出希望。

  区妇联将通过微信平台、各大媒体推送乡村振兴中巾帼风采系列,面向社会大力宣传,达到宣传一个典型带动一片妇女的效果,展示在不同岗位上建功立业的女性风采,营造创业有功、致富光荣的浓郁氛围,为“巾帼助力乡村振兴”行动探索更为有效的切入点。

  (来源:湖北襄阳襄州黄龙人民政府 通讯员:杨涛 朱文玲 )    

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号