图片 | 视频
保康县:奏响党风廉政建设最强音
2019年03月12日 09:39 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  近日,保康县城关镇中心学校召开学校党风廉政建设会,签订新年度党风廉政建设责任书,进行集体师德宣誓仪式,组织教师签订师德承诺书,以此奏响党风廉政建设最强音。

  据悉,该校在2019年度将从三大方面强化党风廉政建设工作:一是做到“四个强化”带好队伍。一要强化基层组织建设,增强基层党组织的凝聚力和班子的战斗力。二要强化政治纪律、政治规矩建设,全体党员干部、教职工,包括退休教师努力做到“听话、干事、为民、守纪”的八字要求。三要强化“双培养”工程,把“一节名课堂、一项微课题、一本特色集、一班好成绩、一副好口碑”作为双培养的基本任务。四要强化师德规范,严格落实《教师职业行为十项准则》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法》等文件,严肃处理问责体罚学生、带彩娱乐、有偿家教、酒驾醉驾、工作日饮酒、乱订资料、大操大办等严重背离师德标准、违反纪律规矩的行为。二是要守好思想、舆论两块阵地。三是要贯彻好党的教育方针。一要抓好重大改革精神的学习。二要深化标准学习。三要规范办学行为。

  (来源:保康城关镇中心学校 通讯员 刘玉锋)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号