图片 | 视频
市中心血站:以党建为引领 发挥主观能动性
2018年12月29日 11:07 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

以党建为引领 发挥主观能动性

市中心血站推动各项业务持续健康发展

  昨日,记者从市中心血站获悉,今年以来,在市卫计委党组的正确领导下,该站围绕目标,坚持“党建引领业务发展”的理念,充分发挥党支部主观能动性,将目标任务变成一件件生动的业务实事,变成一项项具体的管理措施,实现党建与业务的深度融合,推动各项业务持续健康发展。

  为了强化党建工作的思想基础,该站党支部积极开展思想教育活动,不断提升党员的党性修养和思想认识。通过党支部交流学、党员带头学、全员集体学等形式开展集中学习,有效提升党员干部的政治理论水平;组织广大党员干部参加“两学一做”教育、《监察法》宣传等为主题的专题讲座;开展典型教育和警示教育,抵制不良风气,营造廉洁自律的良好氛围。

  在该站党支部的正确领导下,紧盯目标不放松,确保全年采供血工作各项任务超额完成。截至目前,今年共采集血液60328人次,采集血液总量110529单位(22.1吨),同比增长5.1%,采血量再创新高。

  不仅如此,在满足襄阳全市临床用血的同时,该站还向北京市红十字血液中心、武汉血液中心、武汉市同济医院、解放军武汉血站以及周边兄弟血站调出红细胞、血浆、冷沉淀、血小板等血液制品。

(来源:《襄阳日报》2018年12月29日1版 通讯员水波 王玉生 全媒体记者孙修廷 编辑:廖虹宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号