图片 | 视频
樊城:村(社区)“两委”换届顺利推进
2018年12月05日 09:11 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  11月28日,樊城区召开村(社区)“两委”换届督办推进会。会议强调,要把抓好换届作为推动全区经济社会发展的重要抓手,作为加强基层组织建设千载难逢的机遇,作为深入开展扫黑除恶专项斗争、建强基层战斗堡垒的现实需要。通过换届,换出一个新天地,换出班子的新气象,换出基层组织的战斗力。

  各部门各单位要坚持高标准,踩准时间节点,将任务细化到人、精确到日,严保进度,有序推进,如期完成。全程严格做到标准不降、程序不省、步骤不漏、时间不拖,决不能打折扣、走过场、图省事。各镇、街道党(工)委要逐一同村(居)委会正式候选人进行谈心谈话,督促其签订换届纪律承诺书,掌握其思想动态,对于苗头性问题,要提前研判,果断处置。

  会议要求,区民政局、区财政局、区人社局就各镇(办)提出的关于社区科学划分、社区工作者待遇正常增长机制以及换届后新任村(社区)党组织书记的培训等事宜,及早研究谋划,抓紧组织实施。

  (来源:《襄阳日报》2018年12月5日6版 通讯员万磊 周芷璇 编辑:廖虹宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号