图片 | 视频
襄阳日报社组织参观“纪念改革开放40周年”书画、摄影展
2018年11月29日 10:23 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  11月28日上午,襄阳日报社组织50余名党员干部来到襄阳市老年大学礼堂参观了“纪念改革开放40周年”书画、摄影展。

  此次书画摄影展是在众多优秀作品中精选出351幅作品进行展出。书画者们以书言志、以画寄情,从不同角度抒发了对党、对祖国、对家乡的热爱。摄影者们以多角度、全景式作品展现我市改革开放40年来,特别是党的十八大以来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的巨大成就。

  在活动现场,同志们被优秀的展品深深吸引,不时驻足细细回味,并拿起相机拍照留念。报社几名参展作者也来到现场,为在场党员讲述书画、照片背后的历史往事,感叹改革开放带来的幸福生活。通过参观,各支部党员深受鼓舞,纷纷表示要进一步统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,拥护党的号召,立足岗位做好本职工作,为襄阳“两极一中心”建设作出一份贡献。

  来源:襄阳日报社 通讯员:李晓燕

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号