图片 | 视频
我市召开2018年援藏援疆干部人才述职座谈会
2018年02月12日 11:17 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  2月8日下午,我市召开2018年援藏援疆干部人才述职座谈会,市委常委、组织部长成佳刚同志出席会议,听取了援藏援疆工作队述职,并代表市委对2017年援藏援疆干部人才及部分家属代表进行了春节慰问。

  会上,襄阳援藏工作队领队、琼结县委常务副书记程博,襄阳援疆工作队领队、精河县委副书记肖茂林分别就2017年对口援助工作情况进行了述职,援藏援疆专技人才代表李俊和干部人才家属代表彭琼作了交流发言。

  成佳刚充分肯定了我市全体援藏援疆干部人才过去一年为受援地做出的积极贡献和实在业绩,对干部人才家属的大局意识和无私奉献表示了诚挚的感谢。他勉励广大援藏援疆干部人才,新时代要有新气象,要做担当干事的先锋,充分发挥自身优势和特长,真正把对口援助工作做实、做深、做到边疆地区群众心坎上;要做民族团结的使者,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,形成各民族“亲如一家人”的和谐局面;要做祖国统一的卫士,最大限度地把各族群众团结在党和政府周围,感党恩、听党话、跟党走,不断巩固和发展安定团结的良好局面;要做严以律己的表率,把在边疆工作作为锤炼党性的大熔炉,自觉在艰苦环境中砥砺品质,更好展现襄阳干部的精气神、展示襄阳干部的好作风。

  成佳刚要求,全市各级党委组织部门、各选派单位、援藏援疆工作队和相关部门要管理好、支持好、关爱好援藏援疆干部人才,切实关心他们成长,做到严管与厚爱结合,约束与激励并重,为援藏援疆干部人才干事创业提供坚强有力的保证。要定期走访慰问援藏援疆干部人才家属,随时掌握家属的工作和生活状况,形成关心关爱长效机制。

  市援藏办、市援疆办、市财政局及援藏援疆干部人才选派单位主要负责同志参加座谈会。

(来源:市委组织部综合干部科 朱俊杰)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号