图片 | 视频
市委市直机关工委召开2017年度老干部情况通报会
2018年02月12日 09:39 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  2月7日,市委市直机关工委召开2017年度老干部情况通报会,市委市直机关工委常委副书记曾小平同志向12名老干部通报了市委市直机关工委2017年度工作亮点和2018年工作计划,认真听取了老干部们对抓好机关党建工作的意见建议。

  曾小平同志指出,2017年,在市委的正确领导下,工委上下团结奋斗,在旗帜鲜明讲政治上展现了新气象、在发挥工委职能作用上彰显了新作为、在提升党务干部专业素养上取得了新进展、在展示市直机关干部形象上凸显了新风采、在改革创新上迈出了新步伐。同时,在自身建设上持续加压,建立了领导班子会议决定事项跟踪督办机制,开展了机关干部微党课比赛和查找工作失误活动等,工委的凝聚力、执行力、战斗力进一步增强,各项工作不断取得新成效,省委省直机关工委及多个市州工委先后来襄阳考察机关党建工作,保康县尧治河村被命名为省直机关党员教育基地,工委被评为全省调研工作先进单位、重点课题调研成果一等奖,连续三年被市委授予全市落实党风廉政建设责任制优秀单位、综合目标考核优胜单位等称号,工委领导班子被评为“优秀”班子。

  听取情况通报后,老干部们一致认为,市委市直机关工委领导和同志们的工作劲头值得肯定、工作成绩令人振奋,认为市委市直机关工委的形象越来越好、职能越来越强、抓机关党建的举措越来越实、对老干部的关心越来越细,感到既高兴又感动,对市委市直机关工委以党的十九大精神和市委要求为指引进一步抓好机关党建工作满怀希望和信心,纷纷表示会发扬离岗不离党、退休不褪色的精神,一如既往地关心支持市委市直机关工委的工作。

  通报会上,市委市直机关工委常务副书记曾小平同志为退休干部送上春节慰问金,并为退休党员蒋志道同志颁发了由市委宣传部、市文明办印制的“襄阳楷模”荣誉证书、奖牌,营造了尊老爱老、表彰先进、学习先进的浓厚氛围。

    市委市直机关工委 李勇 董双

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号