图片 | 视频
我市深入推进扫黑除恶专项斗争
2018年02月12日 09:10 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  (全媒体记者黄金晶)记者昨日从全市扫黑除恶专项斗争推进会上获悉,春节前我市将深入推进涉黑涉恶犯罪线索集中排查行动。市委副书记、政法委书记王铭德参加会议。

  我市启动扫黑除恶专项斗争以来,全市各相关部门协同配合,打掉了一批恶势力犯罪团伙,快速侦破、起诉、审判了一批涉黑涉恶案件,在全社会初步形成了雷霆之势,我市扫黑除恶工作走在全省前列。下一步,全市将通过广泛宣传发动、建立工作机制、深入摸排线索、强化侦办手段等,深入推进扫黑除恶专项斗争。

  王铭德要求,全市各级政法机关要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,认真学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神;要结合实际,抓住重点,密切掌握涉黑涉恶犯罪新动向,突出农村地区,突出十类打击重点;纪委、组织部门要同步推进打击“保护伞”和整顿软弱涣散基层组织,依法净化社会风气。


[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号