图片 | 视频
成佳刚:争当干事先锋展现精气神展示好作风
2018年02月09日 09:16 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  2月8日下午,我市召开2018年援藏援疆干部人才述职座谈会。市委常委、组织部长成佳刚出席会议,听取了援藏援疆工作队的述职报告,并代表市委对2017年援藏援疆干部人才及部分家属代表进行了春节慰问。

  成佳刚充分肯定了我市全体援藏援疆干部人才过去一年为受援地作出的积极贡献,并感谢援藏援疆干部人才家属的默默支持和无私奉献。成佳刚勉励广大援藏援疆干部人才要做干事先锋,充分发挥自身优势,真正把对口援助工作做实、做深、做到边疆地区群众的心坎上。要做严以律己的表率,自觉在艰苦环境中砥砺品格,更好地展现襄阳干部的精气神,展示襄阳干部的好作风。

  成佳刚强调,要支持、关爱援藏援疆干部人才,做到严管与厚爱结合、约束与激励并重,为援藏援疆干部人才干事创业提供坚强有力的保证。要定期走访慰问援藏援疆干部人才家属,形成关心、关爱长效机制。

(来源:《襄阳日报》2018年2月9日 2版 编辑:张伊乔)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号