图片 | 视频
程河镇组织政协委员走访慰问困难群众
2018年01月08日 10:49 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

   

  为更好地履行政协委员职能,贴近群众为广大群众提供周到服务。1月4日,襄州区程河镇政协委员活动组组织部分政协委员深入贫困户家中开展走访慰问困难群众活动。

  每进一户,委员们详细了解困难群众的生活、身体健康和经济状况,倾听他们的诉求,并鼓励他们自强自立,勇敢地面对困难,有什么实际困难可以向镇政协委员活动组反映。为确保走访活动收到实效,在此之前,该委员活动组制定了周密的走访计划。政协委员们克服年底工作任务繁重矛盾,主动对接,深入走访。

  此次活动,累计走访困难群众40人。据悉,程河镇政协委员活动组历来将走访慰问困难群众作为委员履职为民的重要方式。通过走访,委员们纷纷表示,今后要更加关注社会民生、反映百姓诉求,将进一步对困难群体的各项民生问题进行梳理并以社情民意、委员提案等形式集中进行反映。

  作者:襄阳市襄州区程河镇人民政府 赵香南

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号