图片 | 视频
关于中央环境保护督察反馈意见序号6整改情况公示
2017年11月30日 08:34 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  

  【销号公示——反馈问题6】

  襄阳市委组织部关于中央环境保护督察反馈意见

  序号6整改情况公示

 

  按照省环保督察整改攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知(试行)》要求,现将我部环保督察整改情况公示如下:

  一、反馈问题6号

  绿色发展导向不鲜明,2015年对地方党政领导干部的政绩考核中,主要经济指标考核权重基本稳定,但生态环境类指标权重却从上年的13%~21%下降到6%~12%。

  二、整改目标

  进一步树立鲜明的绿色发展导向,优化完善考核体系,根据实际情况,适当增加生态环境考核指标权重。

  三、整改措施

  按照中央、省、市委有关要求,进一步加大环保工作的考核力度,优化考核指标体系,适当调整权重,确保各项工作落实。(牵头单位:市委组织部)

  四、整改措施完成情况

  在2017年市委研究确定全市考核指标体系时,我部已将生态环保内容纳入年度综合考核内容,且按照中央、省、市委有关要求,不断优化考核指标体系,我市环保考核权重设定为12%,在全省各市州环保考核指标权重设置上位于前列。

  五、今后工作打算

  根据中央、省、市委有关要求,在制定年度工作目标时,将环保工作继续纳入县级领导班子和领导干部综合考评指标体系,合理给予分值权重,加大平时考核督办力度,促进各项工作落实。

  中共襄阳市委组织部

  2017年11月30日

 

  

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号