图片 | 视频
枣阳党校实施四项战略筑牢意识形态主阵地
2017年11月21日 10:15 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  为了强化党校在意识形态教育中主阵地作用,枣阳市委党校紧紧围绕干部培训工作,将马克思主义基本理论教育、中国梦、习近平总书记系列重要讲话精神、社会主义核心价值观教育、党性修养、党风廉政建设教育、党的十八届四中、五中、六中全会精神、十九大精神等作为意识形态教育的主要课程,纳入各类主体班次,实施四项战略不断筑牢意识形态工作主阵地。

  一是组织本校教师精心备课,竞争试讲,在评议把关的基础上确定主讲人选,着力打造党校特色意识形态教育精品课。

  二是认真筛选省、市专家教授,把政治性强、思想觉悟高、理论水平深的专家教授聘请到枣阳党校来讲课,形成精品专家师资库。

  三是建立教师讲课评估制度,由学员对授课教师政治方向、授课内容、方法技巧等进行量化打分并广泛征求意见,提出合理化建议,学校及时收集整理并反馈给授课教师,以此作为下次聘请教师的依据。

  四是严格加强培训学员管理。教育引导学员自觉遵守中央制定的培训学员管理规定,不断增强看齐意识,坚持党校讲台、公开场合有纪律,自觉抵制不良言论在党校发生,积极维护党的形象。

  枣阳市委党校办公室 惠随琳 刘建红

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号