图片 | 视频
黄龙:多举措学习宣讲十九大精神
2017年11月17日 09:51 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  连日来,革命苏区襄阳黄龙镇把学习贯彻宣讲党的十九大精神作为首要政治任务来抓,积极组织,采取多种措施,掀起十九大学习宣讲热潮。截止目前,全镇25个村(社区)和镇直各单位开展了宣讲活动,参与人数达到1400多人。

  集中学。该镇以镇为单位召集全体机关干部、镇直各单位负责人和各村支部书记在镇三楼会议室集中学习十九大精神。同时,要求各村各单位集中组织党员干部群众职工学习宣讲十九大精神。

  分散学。镇要求全镇党员干部在参加集中学习宣讲的同时,要结合自己工作实际,充分利用闲暇时间学习十九大精神,并做好学习笔记,写好学习体会。

  讲党课。镇委要求,领导班子成员要积极深入到各自驻点村,开展十九大精神学习宣讲活动,结合工作实际,上好党课。11月10日,镇党委书记汤德东在全体机关干部、镇直各单位负责人和各村支部书记学习会上,以十九大精神内容,结合基层工作实际,进行了讲课。

  进基层。镇要求镇十九大精神宣讲团要积极开展进社区、进企业、进学校、进农村、进合作社宣讲活动,确保宣讲活动全覆盖。11月14日,在新桥社区开展了宣讲进社区活动,组织党员干部及群众300多人,由宣讲员宣讲了十九大精神。

  来源:(湖北襄阳黄龙党政办 杨涛  陶亚茹 )

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号