图片 | 视频
谷城经济开发区原党工委书记、管委会主任丁长波被开除党籍和公职
2017年10月23日 05:33 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  经中共襄阳市委批准,中共襄阳市纪委对谷城经济开发区原党工委书记、管委会主任丁长波严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,丁长波身为党员领导干部,违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼金,在操办儿子婚礼过程中超范围宴请他人并收受礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受他人财物,数额巨大,情节严重,且涉嫌犯罪。

     丁长波身为党员领导干部,严重违纪违规,情节严重,且十八大后不收敛、不收手。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共襄阳市纪委常委会议研究,并报中共襄阳市委常委会批准,决定给予其开除党籍处分;依据《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经市监察局研究并报市政府批准,决定给予其开除公职处分;其涉嫌犯罪问题及线索已移送检察机关依法处理。

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号