图片 | 视频
襄阳志愿者献爱受灾群众
2017年10月09日 03:17 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  (全媒体首席记者李兴会)在中秋佳节万家团聚的时候,十堰房县暴发洪灾,致万人无家可归。洪灾就是命令,我市的志愿者立即行动,在中秋佳节当天准备消毒衣服、采购物资,第一时间把关爱送到了受灾群众的手中。“十一”期间,房县发生了特大暴雨,灾情特别严重,损失巨大。获悉房县的灾情后,襄阳共展志愿服务中心、枣阳市志愿者协会在向襄阳市慈善总会和枣阳市红十字会报备后,启动紧急应急救援,和省内其他地市的志愿者一起为灾区奉献爱心。

  据悉,灾情发生后,襄阳共展志愿服务中心负责人王修锋就开始组织采购大米、食用油、方便面、挂面、衣服、鞋子、药品等救灾物资。6日上午,王修锋带领志愿者将价值两万元的物资送到了受灾严重的房县门古寺镇。

  在捐赠仪式上,王修锋说:“自然灾害摧毁了我们的家园,但摧不垮我们的意志和精神,摧不垮我们的信念和决心,我们一定能战胜灾难。”

  据悉,王修锋是枣阳籍农民志愿者,曾多次参与国内救灾活动,是全国优秀志愿者。

来源:《襄阳日报》2017年10月9日 编辑:许航

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号