图片 | 视频
多举措巩固“创文”成效
2017年10月09日 03:14 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  (通讯员郭晨光 曾祥玉)9月下旬以来,襄州区城管队员和环卫工人仍然在城市的大街小巷忙碌,巩固扩大“创文”整治成效,践行“创文”长效管理。

  保持重点难点整治成效,实现问题不反弹。该区从群众关注的热点难点问题着手,采取现场巡查、专员蹲守等方法保持整治成果,严禁问题反弹。同时举一反三,在城区开展市容市貌地毯式整治,严禁类似问题在其他区域出现。

  该区坚持“创文”市容管理高标准、严要求,细化任务、明确责任、网格管理,层层抓主体责任落实。坚持错时上班制,不间断执勤、全天候保持。重点加大城区主次干道出店占道经营、游散摊点整治力度,强化整治夜市,加强静态交通管理,规范“三车”停放秩序,始终保持查违、控违高压态势,加大道路清扫保洁力度,增加洒水降尘频次,及时清理暴露垃圾等。

  该区借助城管委办公室职能作用,加强对“门前三保”、企事业单位庭院、“三无”小区、背街小巷、各镇环境卫生检查督办考核;加强城管队伍内部检查督办,狠抓督办整改落实,实行每周检查督办,每月公开通报,每季奖惩兑现。通过践行管理长效机制,着力构建齐抓共管、共建共享的大城管格局。

来源:《襄阳日报》217年10月9日  编辑:许航

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号