图片 | 视频
学校及周边治安综合治理工作启动
2017年10月09日 02:43 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  (全媒体记者黄可)近日,全市学校及周边治安综合治理工作领导小组会召开。副市长李德璋出席会议。

  记者从会上获悉,即日起,我市将重点围绕校园周边交通、经营、治安、文化和校园内部管理等开展专项整治。

  据介绍,在排查、整治中,有关部门和学校将在重点时段对学校周边道路实施重点管控,重点打击非法营运车辆接送学生的行为,加强校车管理;坚决取缔学校周边100米内的饮食摊点;加强对校园周边的治安巡逻,从严查处闲杂人员威胁、伤害学生的行为;依法取缔学校周边200米内的网吧、游戏厅和其他娱乐场所;加强校园内部管理和安全教育,培养学生的安全意识,引导家长言传身教,以身作则。

  李德璋要求,全市各地各部门要层层压实责任,对在此次排查中师生反映强烈、群众关注度高的问题,实行挂牌督办,并限期整改到位,确保校园及周边环境秩序井然。

来源:《襄阳日报》2017年7月9日 编辑:许航

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号