图片 | 视频
襄阳市在全省离退休干部工作部门工作人员综合技能竞赛中获佳绩
2017年09月30日 04:11 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  9月26日至27日,由湖北省委老干部局主办的全省离退休干部工作部门工作人员综合技能竞赛在武汉举行,襄阳市委老干部局代表队夺得团体冠军,武汉市、十堰市分获团体二、三名。省委老干部局主要领导对襄阳代表队给予高度评价:“襄阳去年夺得个人冠军、今年荣获团体冠军,是名副其实的常胜团队!”

  本次竞赛是近年来省委老干部局首次举办全方位、多层面的老干部工作者综合技能比赛,竞赛分职业能力比试和综合能力展示两个环节。共有来自全省各市州和省直单位的26支代表队、51名选手参加首轮职业能力比试,经过激烈角逐,有8个代表队、12名选手进入综合能力展示(即兴演讲、抽签答题)。襄阳市委老干部局代表队的孔苏阳、邱灵莎同志以个人成绩第二名、第四名,总分334.6分的优异成绩,力压群芳,夺得团体冠军。

  近年来,市委老干部局持之以恒实施干部提能工程,广泛开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,培养“开口能讲、提笔能写、遇事能办、问策能对”的“四能”干部,在全局上下形成了浓厚的爱岗敬业、比学赶超的氛围,队伍整体素质得到很大提升。按照市委“讲认真、强本领、创精品”要求,市委老干部局高度重视此次竞赛活动,认真准备。在全市老干部工作人员中开展了以“打造品牌部门、建设过硬队伍”为主题的综合技能竞赛选拔活动,精心挑选选手代表我市参赛,并组织统一集训,为勇夺桂冠打下了坚实基础。

 

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号