图片 | 视频
襄州区委老干部局组织全区老干部进行健康检查
2017年09月25日 10:27 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  为贯彻襄州办发[2017]23号文件,9月21日至9月22日,由襄州区委老干部局组织的2017年度离休干部体检工作在襄州区人民医院进行了一年一度的健康体检,来自全区各单位的40余名离休干部参加了此次体检。 

  为保证体检工作的顺利进行,整个体检过程中,襄州区委老干部局周密计划、精心组织,根据参检人数制定日程安排,体检前,老干部局组织人员逐个打电话温馨提醒体检前注意事项,并抽调专人组成体检工作组,做好体检登记、服务工作。襄州区人民医院也抽调专人组成体检服务组,实行一对一服务,保证每一位离休干部都能安全、顺利、愉快地接受健康检查。 

  此次健康检查项目有B超、胸透、体液化检、心电图、抽血等多项检查。健康检查结束后,人民医院的专家将对参检的每一位老干部的体检结果逐个进行分析,形成体检报告,并记入老干部个人健康档案。 

  通过体检,及时了解老干部身体状况、增强老干部保健意识、提高老干部健康水平、以利老干部安度晚年,让老干部们对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的身体保健意识,同时也体现了襄州区委、襄州区政府对老干部的关心和照顾,受到老干部们一致好评。

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号