图片 | 视频
诚邀天下英才 助力襄阳建设 我市“一揽子”人才新政在汉发布
2017年09月13日 08:54 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  “只要你有才,请到襄阳来;只要你想来,襄阳有舞台;襄阳大舞台,人生更出彩!”9月12日,襄阳人才新政新闻发布会在省政府新闻发布厅举行,市委常委、组织部长成佳刚作为主发布人介绍了襄阳一系列人才新政出台的背景和政策内容。市委组织部、市人力资源和社会保障局有关人员就有关问题回答了记者提问。

  今年以来,我市相继出台《关于深化人才发展体制机制改革促进人才创新创业的实施意见》《关于深入实施隆中人才支持计划的意见》《襄阳市人才创新创业综合平台和人才创新创业超市建设实施方案》《关于进一步保障和落实用人单位自主权的措施》《关于实施“我选湖北·智汇襄阳”计划促进大学生来襄就业创业的意见》等一系列人才新政,许多优惠政策在全国同类城市中少有。

  据悉,本次新闻发布会吸引了人民日报、新华社、中央电视台、湖北日报等40多家中央、省级媒体参加。新闻发布会前,还首次发布了襄阳人才政策微动漫《三分钟带你读懂襄阳招才引智政策》。

(来源:《襄阳日报》2017年9月13日 2版 编辑:张伊乔)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号