图片 | 视频
全市县乡领导班子思想政治建设座谈会召开
2017年09月11日 09:48 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  9月8日,我市召开全市县乡领导班子思想政治建设座谈会。市委常委、组织部长成佳刚强调,切实把握领导班子“三个管理”的基本要求,强化政治管理这个根本,夯实组织管理这个基础,突出履职管理这个关键,推动县乡领导班子思想政治建设。

  成佳刚指出,思想政治建设是领导班子建设的灵魂,贯穿于党的建设始终,是确保我们党始终坚强有力的内在要求,是践行“四个伟大”方略的具体举措,是打造忠诚担当、坚强有力的领导班子的迫切需要。必须要把政治管理放在首位,把讲政治的要求落到实处;必须通过严格的组织管理,提高团结协作、驾驭全局和统筹协调的能力;必须强化履职管理,坚持实践标准,把着力点放在促进干事创业上,把衡量标尺放在担当作为上。

  成佳刚指出,各级党委要切实承担起管党治党责任,把思想政治工作列入重要议事日程,把“三个管理”纳入党建工作责任制,一级抓一级,把压力、责任、任务同步压实到每一个领导班子;要坚持精准管理、过程管理的理念,既管结果又管过程,确保工作落实到位。今年年底,市委将对照“三个管理”清单,采取核对、核查、核实等方式,对各地落实情况进行全面集中考评,考评结果将作为评先奖优、领导班子调整配备、推动干部能上能下的重要依据。

  会议还部署了当前干部监督的重点工作。

(来源:《襄阳日报》2017年9月11日 2版 编辑:张伊乔)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号