图片 | 视频
“我们流动党员终于有一个家了”
2017年09月01日 03:34 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  “我们流动党员终于有一个家了”,来自北京韩建河山管业股份有限公司湖北分公司的党员代表感慨到。

  8月31日下午,北京韩建河山管业股份有限公司驻襄阳流动支部委员会成立大会召开,北京韩建河山管业股份有限公司湖北分公司负责人及流动党员参加这次会议,黄集镇组织委员出席此次会议。

  会上,黄集镇组织委员宣布了黄集镇委《关于成立中共北京韩建河山管业股份有限公司驻襄阳流动支部委员会》的批复文件,并向流动党支部赠送了党建书籍。流动党支部的成立,是黄集镇党建工作的又一大喜事,是确保流动党员离乡不离党、流动不流失的有效保障,是扩大党的覆盖面和影响面的重大举措。

  黄集镇组织委员就下一阶段如何加强流动党支部委员会建设提出了几点要求:一是要全面推进“两学一做”学习教育,以“学”为基础,以“做”为关键,来强化流动党员的主体意识和责任意识,重点抓好“三会一课”、发展党员、党费缴纳、党员学习培训等制度,通过制度落实,促进规范、有序开展工作,把流动党支部建设成为坚强的战斗堡垒;二是要求党员同志们不断增强四个意识,时刻保持党员的先进性和纯洁性,发挥模范带头作用。

  随后,北京韩建河山管业股份有限公司流动党员代表也纷纷表示,今后将加强学习,严格落实“两学一做”学习教育要求,规范开展组织生活。

  黄集镇党政办  周艳丽  范雷廷


[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号