图片 | 视频
市纪委常委会专题研究部署扶贫领域监督执纪工作
2017年09月01日 10:48 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  近日,市纪委常委会召开专题会议,传达学习省委常委、市委书记李乐成在全市扶贫攻坚2017年秋季行动大会上的讲话精神,研究部署扶贫领域监督执纪工作。市委常委、市纪委书记吕义斌主持会议并讲话。

  吕义斌要求,全市纪检机关要加强对扶贫领域的监督检查,坚持问题导向,严肃追责问责。他强调,要强化监督措施,紧盯重点领域,通过“大数据”比对、信访件“大起底”、开通“举报直通车”等手段,着力发现问题、督促整改落实;要严查典型案件,对胆敢向扶贫资金财物“动奶酪”的严惩不贷,对扶贫领域不正之风和腐败问题多发、频发的,同步追究直接责任和领导责任、主体责任和监督责任;要督促建立长效机制,堵塞制度漏洞,从源头上防范侵害群众利益的问题发生。

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号