图片 | 视频
基层党建“五强创示范”工作全覆盖动员会召开
2017年06月08日 04:50 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  

   

    6月8日,全市基层党建“五强创示范”工作全覆盖动员会在市委组织部五楼会议室召开。会议由市委组织部组织科科长边强主持,市委组织部副部长崔长领出席会议并讲话,各县(市、区)、开发区党(工)委组织部分管基层组织建设副部长和组织科长,市委各工委分管领导参加会议。

  会上,各县(市、区)、开发区及市直机关工委分管基层党建的同志汇报了基层党建“五强创示范”工作全覆盖进展情况。

  最后,崔长领强调,要切实强化政治意识,提高思想站位,充分认识到创建工作全覆盖的重要性、必要性、紧迫性;要突出工作重点,摸清底数,补齐短板,突出特色,抓好考核验收;加强组织保障,务求工作实效,以最认真的态度、最负责的精神、最顽强的作风,下大力气抓实创建工作,不能敷衍了事,更不准弄虚作假,确保基层党建“五强创示范”工作全覆盖扎实推进、有效落实。(通讯员:组织科 徐培)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号