图片 | 视频
湖北省老年大学课题开题会议在襄州隆重举行
2017年06月01日 09:47 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  2017年5月27日,湖北省老年大学《推进欠发达地区老年大学服务社会研究》课题开题会议在襄州隆重举行。省老年协会综合处、襄阳市、十堰市、黄冈市、恩施州、襄州区老年大学等11个单位共同参与课题研究。

  此次会议,由襄阳市老年大学校长刘德政主持,襄阳市政府参事、市委老干部局常务副局长龚启良宣读开题报告,各参会成员单位对开题报告提出意见和建议,省老年大学协会学术及宣传委员会副主任,本课题顾问彭克敏对开题报告和相关工作作出说明,省老年大学协会秘书长、省老年大学主持日常工作副校长万年春作重要讲话,对课题研究提出要求。

  会前,与会领导参观了我区老年大学,对学校的软、硬件建设给予了高度的评价,对文化校园建设提出了宝贵的意见,为我区老年大学今后的建设发展指明了方向。会后,襄州区委副书记、政法委书记杜云峰强调,襄州区要借助此次会议的东风,把兄弟单位的好经验、好做法,借鉴好,学习好,运用好,为推进老年大学服务社会作出应有的贡献。

  (作者:湖北省襄阳市襄州区老年大学   李晓)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号