图片 | 视频
中国关工委常务副主任祖书勤调研南漳关工委工作
2017年03月29日 06:20 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

   

  2月28日,中国关工委常务副主任祖书勤、中国关工委办公室副主任蔡艳等,在省关工委主任吴华品、常务副主任周祖元,襄阳市委常委、宣传部长胡和平,襄阳市关工委主任常全华、常务副主任李肃清、副主任谢襄生陪同下,调研南漳县关工委工作。南漳县委书记、县人大主任王鹏、县委常委、组织部长郭志远陪同调研。

   

  调研座谈会由省关工委常务副主任周祖元主持。县委书记、县人大主任王鹏致欢迎辞。随后观看了南漳县党史国史教育专题片《传承红色记忆》和法治教育专题片《核心素质是这样升华的》,听取了县关工委主任赵秉朗关于如何开展关工委宣传工作和青少年思想政治工作的汇报,听取了襄阳市关工委主任常全华关于承办全国关心下一代宣传工作会议筹备情况汇报,座谈了南漳县党群口、畜牧局、教育系统关工委主任。

   

  会上,中国关工委常务副主任祖书勤、省关工委主任吴华品、襄阳市委常委、宣传部长胡和平等领导充分肯定了南漳县关工委工作。祖书勤指出,赵秉朗同志的无私奉献精神和舍小家为大家的事迹令人深受感动和鼓舞。南漳县的关工委工作扎实,敢于直面问题、善于发现问题、研究问题、解决问题、推动工作发展,成效显著,取得的成绩是长期努力、长期积累的结果,是各级党委、政府关心重视的结果,特别是南漳县委、县政府大力支持的结果。

   

     (来源:“襄阳长者风范”微信公众号)

    (编辑:陈忱)  

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号