图片 | 视频
枣阳:紧盯产业转型发展,优化公务员奖励管理
2016年07月21日 11:32 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  在经济转型升级和跨越式发展的新形势下,湖北省枣阳市公务员奖励工作坚持服务大局,紧盯产业转型发展不断优化激励措施,实现了奖励管理的升级提档。

  奖励管理注重做好前置工作。进一步聚焦服务领域,把奖励目标重点投向新兴特色产业上,对特色产业园区建设、旅游业、现代农业示范区、城市管理等领域、行业以及项目上有突出贡献的人员及时跟踪摸底,以市委、市政府文件通报表彰。注重奖励配套衔接工作。建立健全奖励制度,并采取主动出击、跟踪服务等工作方式来支撑奖励服务工作,对24个实绩突出单位和3个突出贡献单位党政正职年度考核直接定为优秀等次并给予奖励。

  (枣阳市委组织部 张晓锐)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号