图片 | 视频
襄阳黄龙 干部到襄南监狱接受廉政警示教育
2016年07月08日 10:41 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  7月7日上午,革命苏区襄阳黄龙镇组织机关全体干部、村支部书记和镇直各单位负责人近百人,专程赶到襄南监狱,现场感受监狱氛围,接受廉政警示教育。

  为了更好的强化全镇党员干部的廉政教育观,增强责任主体意识,黄龙镇决定组织全镇党员干部走进襄南监狱,零距离感受监狱现场,零距离接受廉政警示教育,所有党员干部参观了襄南监狱男子监狱内部建设,监狱内部用真人真事制作的廉政教育展示厅,现场听取了两名贪腐人员的现身说法和监狱干部对于党员干部违法违纪行为的最新法律规定。让到襄南监狱接受廉政警示教育的党员干部体会到政治纪律、政治规矩要牢记在心,付诸于行。在工作和生活中,一定要心中有党、心中有民、心中有责,要耐得住清贫、抵得住诱惑、守得住小节,树立正确的“权”“钱”观,不踩红线,不碰高压线,筑牢反腐倡廉思想道德防线。

  (襄阳黄龙党政办 杨涛 朱文玲)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号