图片 | 视频
大数据促惠民政策落实情况如何 我市将展开整改问责
2016年06月01日 10:35 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  5月31日,市委常委、纪委书记王铭德深入樊城区牛首镇春芳营村等地,对运用大数据开展惠民政策落实情况进行督办检查。  

  据了解,运用大数据开展惠民政策工作4月启动,截至5月29日,全市12个县(市、区)、开发区已完成比对工作,列出了问题线索清单,并抽出专门力量,逐一调查核实。对核查出的违纪违规问题,根据问题性质和情节轻重,分为整改纠正和查处问责两类,分别由各地党委、纪委进行处理。  

  王铭德要求,全市各地要掌握8项惠民政策落实相关数据信息可能存在的针对性、苗头性、普遍性、特殊性、共性和个性问题,既实事求是,提高问题的精准度,又节约人力物力,提高工作效率。各地要根据问题线索清单,迅速启动核查核实工作,查实每条问题线索的具体问题,对发现的违法违纪问题启动问责程序。  

  据悉,6月下旬至7月下旬,我市将对运用大数据开展惠民政策落实情况进行整改问责。

[ 信息来源:襄阳日报   作者:杨明阳 周娜 ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号