图片 | 视频
我市开展“争做清风廉内助”警示教育:正家风 清政风
2016年05月30日 09:27 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  家风正,则民风纯、政风清。5月27日,市纪委机关、市妇联联合在市反腐倡廉教育基地举办“争做清风廉内助”主题警示教育活动,引导领导干部及家属加强家风建设。市国资委、卫计委、发改委等市直10个单位的领导干部及家属代表参加了活动。

  “不求荣华富贵,愿求相依相偎。”“莫想非分事,知足常乐。常思贪欲祸,警钟长鸣。”……活动开始,参加活动的领导干部及家属填写并相互赠送了勉励对方、规范彼此言行的“亲情寄语”卡。

  “丈夫的平安,是我最大的幸福!”在登台分享“爱的寄语”时,市一中校长李后兵的妻子董俐敏深情地说。李后兵真诚地回应:“家是社会的重要组成部分,妻子是我身边最亲近的人,这次活动对双方都是一个警示,我是党培养的干部,要时刻谨记自己的责任和使命,为党工作,严格自律,珍惜工作和家庭!”

  活动中,家属代表们还在市纪委工作人员的带领下观看了《被贪欲毁掉的人生》警示教育片,并参观警示教育基地办案点及廉政工作展览。

  “要传承孝仁礼恕的良好家风,争当廉洁幸福家庭的表率。”家属代表们表示,要用实际行动共同铸就反腐倡廉的坚固长城,为建设“清廉襄阳”一起努力。

[ 信息来源:襄阳日报   作者:孙凤玲 襄纪廉 韩思军 ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号