图片 | 视频
襄阳市2015年度考试录用公务员资格复审公告
2015年05月29日 03:34 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  各位考生:

  根据《湖北省2015年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,现将襄阳市2015年度考试录用公务员资格复审的有关事项通知如下:

  一、资格复审时间

  资格复审定于2015年6月4日,具体时间为上午9:00至12:00,下午13:00至17:30。

  二、资格复审地点

  襄阳市人力资源和社会保障局办公楼11楼会议室。地址:襄阳市襄城区檀溪路160号,市图书馆对面,可乘坐6、8、21、25、511、512、533路车在市图书馆站下车。

  三、资格复审对象

  资格复审在通过笔试最低合格分数线人员中,从高分到低分按计划录用人数3倍的比例确定参加资格复审人员。未达到报考职位最低合格分数线的考生,不能进入资格复审。

  四、资格复审须提供的材料

  1、所有资格复审人员须提供本人身份证、准考证、学历学位证书、中国高等教育学生信息网的学历认证、报考职位所要求的相关证明等材料。在职人员还须提供所在单位出具的同意报考证明。

  2、对在职公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员和选调生,还须提供本单位党组(委)出具的证明,证实其录用已满2年、无约定或已满约定最低服务年限并且同意报考。选调生无论报考何类职位,均应具备两年及以上乡镇(街道)基层工作经历。乡镇(街道)工作经历必须是行政关系和实际工作都在乡镇(街道)(不包括挂职和借用工作时间)。

  3、报考定向招录“四项目人员及退役的大学生士兵”职位的,参加“选聘高校毕业生到村任职工作”项目的要提供县级以上党委组织部门出具服务期满并考核合格的证明材料,参加“三支一扶”项目的要提供湖北省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件及复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的要提供由共青团湖北省委出具的服务期满并考核合格证明和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件及复印件;退役的大学生士兵须提供民政部门出具的退役证明和本人退役证。

  4、对尚未发放毕业证、学位证的2015年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得的证书的证明,但考生必须承诺于2015年7月31日前,取得相应的学历、学位证书。留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。

  5、考生还需提供报考职位所要求的其他证明材料,如两年基层工作经历证明、执业资格证书、计算机或外语等级证书等。

  五、其他

  凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知招录机关。

  咨询电话:

  中共襄阳市委组织部综合干部科

  0710-3511681转8166

  襄阳市人力资源和社会保障局公务员科

  0710-3605596

  附:襄阳市2015年考试录用公务员资格复审人员名单.XLS 

 

中共襄阳市委组织部    

襄阳市人力资源和社会保障局

  襄阳市公务员局     

  2015年5月29日     

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号